Наголодались
Участники голодовки инвалидов труда вышли из ЛДПР

В городе Киселевске Кемеровской области участники голодовки членов организации инвалидов труда "Регрессник", которая одновременно проходила в трех городах региона с 26 февраля и была приостановлена 4 июня, вышли из состава Либерально-демократической партии (ЛДПР). Как 13 июня сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель "Регрессника" Александр Гартман, об этом они уведомили лидера партии Владимира Жириновского, факсом отправив на его имя сообщение об этом.

Как пояснил Гартман, киселевское местное отделение ЛДПР существовало на базе организации "Регрессник", но "в связи с полным бездействием партии" во время акции инвалидов - членов ЛДПР, они решили покинуть ее ряды. "Геннадий Зюганов нам больше помог: он клал на стол президента бумаги о нашей акции и требованиях, Сергей Миронов прислал официальную бумагу, что он тоже выходит с нашими проблемами на Владимира Путина, от Жириновского за три месяца мы не получили никакой помощи и даже записки", - отметил председатель лидер "регрессников".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, во время акции инвалиды труда просили отменить поправки федерального закона "Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний", принятых, по их мнению, с нарушением конституции РФ. Отменить постановление правительства об оплате дополнительных расходов на медицинскую, социальную и профессиональную реабилитацию застрахованных лиц, получивших повреждение здоровья вследствие несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний; приказ Минздравсоцразвития России об утверждении классификаций и критериев, используемых при осуществлении медико-социальной экспертизы граждан федеральными государственными учреждениями медико-социальной экспертизы. Кроме того, они требуют прекратить преследования активных членов, выполнить в полном объеме подписанные ранее областной администрацией протоколы, исключить выплату за уплату здоровья пострадавших на производстве из доходов (противоречит законодательству РФ), восстановить незаконно снятые проценты потери трудоспособности членам организации.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 688 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире