Серпом по ...
Британия готовится ввести кастрацию для насильников и педофилов

Пока она будет добровольной: осужденным за подобные преступления с их согласия будут вводить специальный препарат. В некоторых штатах США химическая кастрация для педофилов и насильников обязательна.
 

В Великобритании министерство внутренних дел предлагает ввести добровольную химическую кастрацию для педофилов и насильников для того, чтобы предупредить совершение новых преступлений. Об этой мере в среду должен объявить министр внутренних дел Джон Рид.

Сексуальным преступникам будут предлагаться инъекции специальных препаратов, подавляющих либидо. Главным образом эта мера направлена против маньяков, жертвами которых стали маленькие дети.

Также в рамках борьбы с педофилией правительство предлагает использовать детектор лжи при допросах подозреваемых в сексуальных преступлениях. Кроме того, родителям и опекунам власти впервые разрешат получать доступ к информации о людях, которые были замечены в сексуальных преступлениях в отношении детей.

По данным проведенного МВД исследования, в тех европейских странах и некоторых штатах США, где введена химическая кастрация, количество повторных преступлений аналогичного рода сократилось на 50%.

Джон Рид предлагает ввести добровольную химическую кастрацию, причем те преступники, которые согласятся на это, не будут получать право на сокращение назначенного срока лишения свободы. Однако этот факт может сыграть роль при решении об их досрочном освобождении в рамках вынесенного приговора, сообщает NEWSru.com.

Предполагается, что педофилам и насильникам будут ежемесячно делать инъекции леупрорелина. Этот препарат подавляет действие мужских половых гормонов. Обычно он выписывается больным некоторыми видами рака или людям, страдающим гормональными расстройствами. Эффект от медикамента не является необратимым, он действует только на момент его приема.

Кампания за введение закона, направленного против педофилов, началась в Великобритании в 2000 году - после убийства педофилом Роем Витингом 8-летней Сары Пейн. Именно тогда общественность потребовала обнародовать списки сексуальных преступников.

В Великобритании в настоящее время насчитывается более 110 тысяч педофилов, внесенных в специальный реестр. Около 10% из 2500 опрошенных детей в возрасте от 9 до 16 лет признались, что были объектами сексуальных домогательств со стороны незнакомцев.

Химическая кастрация для педофилов и насильников применяется во многих европейских странах мира и некоторых американских штатах. Причем в Америке действует закон о принудительной кастрации, который вступил в силу в 1990-х годах.

По этому закону химическая кастрация может быть назначена судьей в случае если осужденный, выйдя из тюрьмы, совершает рецидив сексуальных преступлений. При этом суд не может наказать насильника хирургической кастрацией, но ответчик может пойти на нее добровольно. В штате Калифорния "химическая кастрация" является обязательной для педофилов с 1996 года.

Во Франции в 2005 году также началась кампания за укрепление общественной безопасности и предотвращение рецидивных преступлений на сексуальной почве. Насильникам начали давать ацетат ципротерона или же делать ежемесячно инъекцию леупрорелина.

В 2004 году в Израиле также началась аналогичная кампания по введению химической кастрации для педофилов - с помощью препарата "Декапептил", который в рамках пилотного проекта министерства здравоохранения Израиля и управления тюрьмами принимали лица, осужденные за педофилию и отбывающие наказание в местах лишения свободы.

"Декапептил" снижает любые сексуальные позывы, в том числе и извращенные, подавляя выработку в организме тестостерона. При этом прием этого препарата хотя и изредка, но все же приводит к серьезным побочным эффектам, таким, как повышение кровяного давления, диабеты, остеопороз и другие нарушения.
 

   
 
 
Британский педофил мог заразить СПИДом 130 школьниц
 

У нескольких девочек уже выявлен страшный диагноз - младшей из жертв педофила было 12.
 

В Швеции арестован британец, у которого были сексуальные отношения со 130 несовершеннолетними девочками, младшей из них было всего 12 лет.

Уже доказано, что, по крайней мере, две из жертв педофила, которым сейчас 17 лет и 21 год, заразились от этих контактов ВИЧ, сообщает "Газета по-украински".

Пока 32-летний Кристер Меррил Эггетт признался в том, что у него был незащищенный половой контакт с одной девочкой - причем в тот момент он знал о своей болезни. Полицейские в настоящее время ищут 118 девушек, которых обольстил преступник.

Разысканы 12 жертв, два теста на ВИЧ оказались положительными, анализы еще 10 будут скоро готовы.

Эггетта арестовали после того, как полиции стало известно о его связях с несовершеннолетними. При обыске дома преступника был обнаружен дневник, в котором педофил писал о 130 жертвах.

Как установило расследование, преступник знакомился с девочками, с основном школьницами, в чатах. Он подписывалсмя ником Hot Boy (горячий мальчик). Используя все приемы обольщения, "черный ловелас" убеждал девочек встретиться с ним, и у тех не хватало опыта сопротивляться его чарам.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 758 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире