Девушка Билана дала эксклюзивное интервью

Девушка Билана дала эксклюзивное интервью

В стране и миреШоу-бизнес
Телеканалу НТВ удалось разыскать тайную любовь Билана - очаровательную блондинку Лену. Она согласилась дать эксклюзивное интервью программе "Сука-любовь" которое телеканал предоставил в распоряжение "Комсомольской правды".

Елене Кулецкой 24 года. Она с 18 лет живет и работает в Париже моделью. Дошедшим до нее слухам о якобы нетрадиционной ориентации любимого она удивляется: "У Димы абсолютно нормальная ориентация! Поверьте, он стопроцентный мужчина! У нас с ним все в порядке. А все эти сплетни, распространенные в интернете, не имеют отношения к правде!"

"Одна дикая заметка очень расстроила Диму - что он якобы собирается играть с каким-то парнем свадьбу... Мы разговаривали с Димой, и я увидела, что его это очень задело. Он в момент появления сообщения был в Америке и не смог быстро все это опровергнуть".

На вопрос, ревнует ли она Диму к продюсеру Яне Рудковской, девушка ответила: "Нет, не ревную! Я очень хорошо знаю Яну, мы с ней замечательно ладим, у нас хорошие отношения. У них крепкий творческий союз. Они вдвоем очень многого добились. Пожалуй, с моей стороны есть некоторая зависть - они больше проводят друг с другом времени, чем нам с Димой выпадает. А я не всегда могу Диму сопровождать. У меня модельный бизнес".

Лена и Дима познакомились в Париже на одном светском мероприятии полтора года назад. У них не сразу с Димой завязались романтические отношения. Сначала перезванивались. И вот однажды Билан был в Лондоне и вдруг позвонил Лене: "Давай встретимся около Эйфелевой башни!" "Что ты имеешь в виду?" - не поняла она. Он ответил, что уже в поезде едет в Париж на встречу.


По словам Лены, в любви Билан ей признался песней: "У Димы все по жизни песней. Я даже не сразу поняла: он действительно признается мне или это просто песня? Но потом все стало ясно. Я чувствую его любовь".

Модель призналась, что не против завести семью с любимым человеком, иметь свой дом, любимого мужчину рядом и естественно детей, однако, по ее словам, пока ни о чем конкретно они с Димой не разговаривают. "Мы просто отдаемся чувствам оба!", - говорит она.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1341 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире