Сын секретного агента списал с помощью его рации на экзамене

Сын секретного агента списал с помощью его рации на экзамене

В стране и миреПолитика
Болгарский студент решил сдать экзамен с помощью папиной рации, не приняв во внимание, что его отец – секретный агент, работающий на государство
Таким образом, в Софии, куда 11 июня прилетел на переговоры президент США Джордж Буш, была поднята тревога из-за предполагаемого террористического нападения.

21-летний Георг Димитров сдавал экзамен по психологии в медицинском университете Софии. Взяв у своего отца без спроса рацию, он воспользовался ей, чтобы записать ответы на экзаменационные вопросы, которые его друг диктовал ему из туалета. Однако на середине процесса в работе устройства произошла какая-то ошибка, и у всех остальных секретных агентов, работающих под прикрытием и имеющих такие же рации, заблокировалась линия передачи информации.

Местонахождение источника неполадки было установлено практически мгновенно, и группа вооруженных полицейских ворвалась в университет. Они проверяли каждый класс, пока не обнаружили "списывающего" Димитрова. Молодого человека вывели из университета в наручниках и сутки продержали в отделении, пока не были выяснены обстоятельства, при которых рация попала к нему в руки. После доказательства того, что мальчик не состоит в террористической группировке и не создавал специально помех для связи, его отпустили. Экзамен, вполне понятно, был провален.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 779 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире