Кличко сможет опробовать "удар Валуева"

Кличко сможет опробовать "удар Валуева"

В стране и миреСпорт
Бывший обладатель титулов WBC и WBO в супертяжелом весе, почетный чемпион по версии WBC украинец Виталий Кличко уже не раз объявлял о своем возвращении и даже хотел помешать бою нынешнего чемпиона этой версии россиянина Олега Маскаева и обязательного претендента на этот титул нигерийца Самюэля Питера.
Вопрос с соперником в конце концов был решен в пользу Питера, и этот бой состоится летом. Кличко же оставил за собой право осенью встретится с его победителем. Однако отдыхать до осени старший из братьев-боксеров не желает, а потому отыскал себе нового противника.

Им стал небезызвестный американец Джамиль Маклайн. Именно он проиграл чемпионский бой за пояс по версии WBA россиянину Николаю Валуеву, поскользнувшись в третьем раунде и выбив себе коленную чашечку.

После прибытия в США Маклайну была сделана операция на левом колене, и впоследствии его лагерь предоставил представителям Виталия Кличко медицинское заключение, которое, по мнению обеих сторон, подтверждает, что колено полностью излечено, сообщает allboxing.ru. Так что теперь Виталий Кличко может смело выходить в ринг против американца, не боясь "побить лежачего".

Напомним, что тот бой сопровождался громкими заявлениями промоутера Валуева Дона Кинга о том, что Маклайна сбил с ног удар страшной силы, который использовал русский боксер. Кинг утверждал, что право на удар принадлежит только его команде, и грозился применить его хотя бы на одном из Кличко.

Однако Владимиру Кличко стал неинтересен Николай Валуев после проигрыша Руслану Чагаеву, так как бой с ним не может теперь принести пояс победителю. Так что почувствовать на себе удивительный "удар Валуева" не сможет ни один Кличко, а вот попробовать повторить его Виталию возможность представилась.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1007 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире