Осужден за... доброту!

Осужден за... доброту!

В стране и миреВ стране
В Германии менеджера банка посадили за доброту

Менеджера немецкого банка приговорили к тюремному заключению после того, как он снял со счетов состоятельных клиентов 3 млн долларов и отдал их клиентам, расплачивающимся за долги.

По внешнему виду 45-лений Питер Таубингер (Peter Taubinger) абсолютно не напоминает легендарного героя, обворовывавшего богачей и помогавшего бедным. Таубингер носит очки и уже успел немного полысеть.

Однако именно под его руководством огромные суммы начали перемещаться в банке в маленьком городке Тауберфранкен (Tauberfranken) с одних счетов на другие. Посчитав, что бедным деньги нужны больше, чем богатым, мужчина стал помогать одиноким матерям, пенсионерам и даже одному безработному, который был не в состоянии трудиться из-за болезни. Все эти люди в один прекрасный день обнаружили, что на их счетах прибавилось несколько сотен долларов.

Однако такую благотворительную деятельность Таубингер не смог долго скрывать. В конце концов, его арестовали и посадили в тюрьму на 34 месяца, обязав выплатить украденное пострадавшим клиентам.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 676 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире