Собчак "сделала" Семенович и Фриске!

Собчак "сделала" Семенович и Фриске!

В стране и миреШоу-бизнес
Ксению Собчак утвердили на главную роль в молодёжном сериале

Ксению Собчак утвердили на главную роль в молодёжном сериале, где ей предстоит сниматься в весьма откровенных сценах. Причём на пробах Ксении удалось затмить таких общепризнанных «секс-символов», как Жанна Фриске и Анна Семенович.

Даже несмотря на то что у Жанны Фриске был уже довольно удачный актёрский опыт - в «Ночном» и «Дневном Дозоре», - а Аня Семенович обладает выдающимися формами, которые многие мужчины мечтали бы рассмотреть повнимательнее не телеэкране, выбрали всё-таки Ксюшу. Видимо, опыт и формы не главное. А главное, как отметил режиссёр Алексей Гордеев, - соблазнительность. Ведь героине на протяжении всего фильма придётся именно соблазнять парней направо и налево. Сюжет сериала вертится вокруг первого сексуального опыта молодых людей.

В общем, режиссёр решил, что Ксюша больше подойдёт на эту роль из-за её взрывного темперамента. Другим девушкам не хватило некой задорной «хулиганистости», которой у Собчак, наоборот, хоть отбавляй. К тому же, на пробах Ксения держалась намного раскрепощеннее других претенденток.

Сама Ксения рассказала, что это было не единственное приглашение сниматься в кино и ей пришлось выбирать. Решающим фактором стал сценарий: он Ксении понравился. «Главная блондинка России» уточнила, что никогда бы не стала сниматься в плохом фильме даже за большой гонорар. А что до откровенных сцен, то необходимость сниматься обнажённой её совсем не смущает - это же кино, заявила Ксюша.

Фильм выйдет на экраны грядущей осенью. Соответственно съёмки будут проходить летом, и на это время Ксюша исчезнет с телеэкранов со своим реалити-шоу «Блондинка в шоколаде». Однако осенью обещает вернуться: таким образом, мы получим возможность созерцать Ксюшу сразу в двух образах - «шоколадной блондинки» и коварной соблазнительницы. Для тех же, кому и этого мало, Ксения готовит ещё один сюрприз - новую книгу, посвящённую стилю.

Другая претендентка - Анна Семенович - хоть и не получила роль в этом сериале, но в накладе всё равно не осталась: её позвали в другой. Там она будет играть журналистку.

 

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 958 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире