Лару Крофт расчленили!

Лару Крофт расчленили!

В стране и миреСеть и ПК
Владельцам Xbox 360 Лару Крофт доставят по частям

Компания Eidos заявила, что планирует выпустить версию игры Tomb Raider: Anniversary для консоли Xbox 360, сообщается на сайте Eurogamer.
Tomb Raider: Anniversary - римейк первой игры с участием расхитительницы гробниц Лары Крофт, выпущенной в 1996 году. Новая версия была создана на "движке" прошлогодней Tomb Raider: Legend. В римейке Лара Крофт обладает некоторыми новыми способностями, которых у нее не было в оригинальной игре; соответствующим образом изменены уровни, хотя их число соответствует оригиналу.

Ранее в 2007 году Tomb Raider: Anniversary появилась на персональных компьютерах и приставке PS2; кроме того, она была анонсирована для консолей PSP и Wii. Теперь стало известно, что игра также доберется и до Xbox 360; отметим, что эта версия будет доступна для скачивания через сервис Xbox Live Marketplace в виде четырех отдельных эпизодов.

Первые два эпизода можно будет скачать уже в сентябре 2007 года. За все четыре серии придется заплатить 2400 очков Microsoft, то есть около тридцати долларов США.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 825 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире