Одержимость Сары Джессики Паркер

Одержимость Сары Джессики Паркер

В стране и миреШоу-бизнес
Новая для актрисы роль арестанта

Наконец-то появились сведения о долгожданном втором аромате, выпуском которого сейчас занимается Сара Джессика Паркер. Этот год для актрисы, а теперь еще и модельера и парфюмера, выдался очень насыщенным, и, не успев наладить выпуск линии одежды «Bitten», Сара Джессика вплотную занялась подготовкой к продаже своего нового аромата «Covet».

Съемки рекламной кампании проводились в Париже, и впервые актриса выступила в непривычной для себя роли арестанта. Она сыграла женщину, одержимую болезненной страстью к парфюму. По сюжету ролика, героиня разбивает витрину магазина, и почти тут же ее, облаченную в пышный наряд Christian Lacroix, задерживают и сажают в тюрьму.

Видимо, актриса и ее советчики решили попробовать новую маркетинговую стратегию и заменили нежный образ из рекламы «Lovely» на мучительно-страстный для «Covet». Об этом же свидетельствует и слоган нового аромата: «I have to have it».

Уже в середине июля духи появятся в продаже в универмагах «Macy's». Более широкое распространение продукции начнется в августе. Как стало известно FashionTime, по предварительным подсчетам, аромат должен принести своей создательнице порядке 30 миллионов долларов.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире