Группа поддержки

Группа поддержки

В стране и миреШоу-бизнес
В 2003 году, когда Роман АБРАМОВИЧ купил «Челси», он заявил, что сделал это не по финансовым мотивам, а исключительно ради собственного удовольствия. В скором времени такое же чувство испытали и все члены команды. С подачи исполнительного директора клуба Питера КЭНЬОНА для ребят был открыт бордель. Назвали заведение «Красные ангелочки».
Публичный дом красного олигарха нашли журналисты газеты «Sunday Mirror». Больше всего английских репортеров удивил факт - бюджет борделя составлял аж 15 млн. фунтов, десять процентов от суммы, заплаченной Абрамовичем за клуб «Челси». На эти деньги публичный дом содержал 40 проституток с зарплатой до $12 тысяч в месяц.

Работающие под вывеской массажного салона девушки были как на подбор. Каждую наложницу футбольного гарема подвергали тщательному медицинскому обследованию и высококлассному тюнингу. Им делали голливудскую улыбку, вкачивали ботокс и увеличивали бюст.

Если внешность казалась удовлетворительной, девушку отправляли на месячные курсы повышения квалификации, где учили особенностям секса с представителями разных национальностей и религий. К клиентам жриц любви подпускали только после успешной сдачи экзаменов по интернациональной «Камасутре».

По словам одной из «красных ангелочков» москвички Нины, сначала в заведении работали венгерки и полячки, но они оказались слишком меркантильными: старались забеременеть и требовали большую компенсацию. Тогда состав поменяли на русских и украинок.

- Мы сразу придумали заведению девиз: «У нас вы испытаете удовольствие больше, чем получает Абрамович, заработав еще один миллион», - хвалится Нина.

Заслужив доверие примерной работой, она вскоре перестала встречаться с футболистами «Челси» и стала выполнять специальные поручения Питера Кэньона.

- Я должна была соблазнять ведущих игроков противостоящих нашему клубу команд. Знакомиться с ними накануне матча, соблазнять и изматывать за ночь до полуобморочного состояния, - рассказывает Нина. - Для этого мне и еще нескольким девушкам по специальным досье приходилось изучать сексуальные пристрастия нужных объектов.

Венцом Нининой карьеры стала ночь с лучшим футболистом планеты Рональдинью. В 2005 году, накануне матча «Челси» - «Барселона», она заставила бразильца испытать пять оргазмов за ночь. На следующий день мачо еле ходил. В итоге «Челси» выиграл, а Нина получила премию - $ 3000.







Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1312 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире