Меценаты помогают драмтеатру

Меценаты помогают драмтеатру

В стране и миреКультура
Предприниматели Новокузнецка оказывают поддержку актерам театра

Предприниматели Новокузнецка оказывают большую помощь в подготовке к праздничным мероприятиям, посвященным 75-летию со дня основания Новокузнецкого драматического театра.

Пресс-служба Администрации области сообщает, что в этом сезоне был создан попечительский совет, в который вошли предпринимали города. Их вклад в благоустройство театра стал реальной помощью для ведущих артистов и творческой молодежи.
Елена Николаевна Мирова - директор салона одежды «Мишель» отремонтировала гримерную комнату для ведущих артистов театра: заслуженной артистки Российской Федерации Вероники Березняковой и артистки Елены Амосовой. Для актрис это стало подарком к Международному женскому дню 8 марта.
В день юбилея народного артиста России Станислава Сафонова ему преподнесла подарок Якунина Татьяна Мироновна, руководитель фруктовой компании- она отремонтировала и приобрела мебель для гримерной артиста.
К закрытию театрального сезона Елена Ивановна Воробьева, директор гостиницы «Паллада» сделал подарок актрисам Людмиле Шмаковой и заслуженной артистке России Ирине Ромадиной.
Каждая из комнат не похожа друг на друга - продуманный дизайн, красивая удобная мебель, столики, шкафы, модные шторы. Все сделано с любовью и хорошим вкусом. Актеры чувствуют себя комфортно и с особым вдохновением готовятся к спектаклям. Попечители - частые гости театра, они не пропускают ни одного спектакля с участием своих новых друзей и делают все возможное, чтобы в их отремонтированных по самым лучшим европейским стандартам гримерных комнатах всегда было тепло, чисто, уютно.
Новокузнецкий драматический театр надеется продолжить этот опыт и верит, что обязательно найдутся люди, которые тем или иным способом захотят помочь актерам, почувствовать себя нужным театру, городу.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 950 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире