Холмс и Круз: чадо №2

Холмс и Круз: чадо №2

В стране и миреШоу-бизнес
Кэти Холмс ждет второго ребенка от своего мужа Тома Круза.

Звезда сериала Бухта Доусона, которая родила дочь Сури в апреле прошлого года, заявила друзьям, что очень взволнована.

Актриса пыталась спрятать свой животик под широкими платьем во время встречи с друзьями Дэвидом и Викторией Бэкхем в Мадриде, пишет The Sun.

Пара приехала в Испанию, чтобы посмотреть последнюю игру Бэкхема в составе Real Madrid, собирающегося начать выступать за лос-анджелеский клуб Galaxy.

Однако 44-летний Том уделял больше внимания свой 28-летней супруге, а не действу, разворачивавшемуся на поле. Несмотря на свое положение, Кэти пришла на послематчевую вечеринку, только на приобретение алкоголя для которой было потрачено около 60 тысяч долларов.

Гостям на вечеринке, где присутствовали Виктория, Дэвид, Том и Кэти, предлагалось вино Primat в огромных бутылках, эквивалентных 36 нормальным бутылкам.

Как выяснилось, родители оставили дочь Сури в Берлине, где Том участвует в съемках нового фильма. Источник сообщил: "Кэти и Том очень взволнованы тем, что у них будет еще один ребенок. Она светится от счастья".

А ведь еще недавно ходили слухи, что Кэти, не выдержав постоянных нападок со стороны мужа-сайентолога, ушла от него. Однако конфликт был исчерпан после того, как голливудский актер купил для жены виллу за 35 миллионов долларов. Крузу настолько понравился расположенный в Беверли Хиллс особняк, что он сделал хозяевам предложение, от которого они просто не могли отказаться, несмотря на то, что на продажу дом не выставлялся.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 830 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире