В чем сила, брат?

В чем сила, брат?

В стране и миреШоу-бизнес
Индонезиец пенисом протащил автобус на 50 м

В столице Индонезии городе Джакарта мужчина при помощи своего пениса сдвинул с места автобус.

По случаю 480-летней годовщины основания города в Джакарте проводился конкурс силачей под названием Strong Man. В ходе мероприятия один из участников по имени Джаджа Стоун установил рекорд. Он привязал трос к своему пенису, сдвинул с места и протащил на 50 м рейсовый автобус весом 8,9 тонн.

Было ли ему при этом больно, акробат не сообщил, однако, по свидетельствам, его мужское достоинство осталось в целости.

Таким образом Джаджа Стоун, видимо, переплюнул китайца Ту Цзинь-Шэна, который в 2005 году в США своим пенисом сдвинул с места гораздо меньший по размерам минивэн. Цзинь-Шэн является великим мастером техники "те дан гун" (железная промежность), которая является особой частью известной китайской гимнастики цигун, однако доступна лишь посвященным.

В мире насчитывается 60 тысяч последователей этой техники. Некоторые из них поднимают десятки и даже сотни килограммов при помощи своих гениталий, дабы увеличить сексуальную энергию и улучшить половую функцию.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1113 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире