Новое банковское "КОЛЬЦО"

Новое банковское "КОЛЬЦО"

В стране и миреЭкономика и финансы
Кемерово открылся филиал Коммерческого банка «КОЛЬЦО УРАЛА»

На презентации кемеровского филиала присутствовали: заместитель начальника департамента экономического развития администрации Кемеровской области В.А.Попов, председатель Правления банка «Кольцо Урала» С.В.Грудин, директор ОАО «УК «Кузбассразрезуголь» В.В.Якутов.  
Пресс-служба Администрации Кемеровской области информирует, что здесь же, на презентации, С.В.Грудин и В.В.Якутов подписали договор о сотрудничестве между кредитным учреждением и угольной компанией.
Справка: на рынке финансовых услуг банк работает уже 18 лет - с 24 февраля 1989 года. Номер лицензии банка - 65 - остался неизменным по сей день, и профессионалам рынка этот факт говорит о многом: банков, имеющих двузначный номер лицензии, по всей стране сегодня осталось только 10.
Сегодня «КОЛЬЦО УРАЛА» уверенно входит в число ведущих российских банков, основными стратегическими партнерами являются предприятия, входящие в холдинг Уральской горно-металлургической компании. Открытие филиала банка в г. Кемерово обусловлено тем, что основным стратегическим партнером в Кузбассе является крупнейшая угледобывающая компания Кузбасса «Кузбассразрезуголь».
В 2006 год банк увеличил в два раза свой уставный капитал, показал профессиональный, территориальный и качественный рост. По данным журнала «Эксперт-Урал», коммерческий банк «КОЛЬЦО УРАЛА» занял 34 место в рейтинге крупнейших банков региона по величине активов, вошел в число 25-ти лидеров по объемам вкладов физических лиц и кредитного портфеля предприятий.
Наибольшую динамику развития банк показал по приоритетным направлениям. Это работа с корпоративными клиентами, розница, зарплатные проекты. Банк постоянно предлагает новые услуги в области кредитования, лизинга, депозитов.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 846 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире