"АккордФест" разжигает огонь

"АккордФест" разжигает огонь

В стране и миреКультура
22 и 23 июня в Новокузнецке состоится фестиваль бардовской песни

22 июня в рамках фестиваля "АккордФест" пройдет концерт - открытие фестиваля с участием прошедших прослушивание авторов и исполнителей, а также гостей фестиваля. Если хотите поучаствовать в этом празднике бардовской песни - приходите в 18.00 в культурный центр Сибирского Государственного Индустриального Университета (что находится на Бардина, 27 , бывшая "Луна").

Вторая часть концерта будет посвящена дню рождения университета СибГИУ. В представлении прозвучат наиболее известные и неизвестные студенческие авторские песни.
Фестиваль Аккорфест растет и развивается. В этом году оргкомитет и спонсоры фестиваля приложили свои усилия для его увеличения аудитории и географии.

На фестиваль приглашены известные авторы и исполнители:Татьяна Рашевская, Дмитрий Епанчинцев из Барнаула, Инна и Алексей Макаревичи из Бийска, томичи Игорь Иванов, Роман Ланкин, Вадим Кусков и ансамбль «ВКПБ». Ну и конечно же, новокузнецкие барды - Валерий Куличенко, Виктор Крячко, Андрей Суворов, Андрей Сурков, Валерий Червяков, Евгений Харитонов.

После концерта организована доставка всех желающих на автобусах оргкомитета на поляну фестиваля. В этом году фестиваль традиционно принимает туристическая база "ОЗОН". Вечером этого же дня произойдет полевое открытие фестиваля, размещение гостей и участников фестиваля и концерт.

23 июня планируется насыщенная программа: творческие мастерские, десткий концерт, тематический шуточный концерт, и по завершению гала-концерт участников и гостей фестиваля.

Организаторы обещают, что «На фестивале будет работать столовая, бард-бар с продажей напитков и наедков»!

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1056 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:4309-06-2008
 
 
44444
А в 2008 будет что-нибудь?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире