Миллионы шахты "Листвяжная"

Миллионы шахты "Листвяжная"

В стране и миреЭкономика и финансы
Бригада Е.А.Дорохина выдала на-гора миллион тонн угля

Предприятие впервые в своей истории добилось миллионного уровня добычи за столь короткий срок - отрабатывать лаву №1108 горняки начали в январе этого года. Достичь рекордных результатов удалось благодаря высокому профессионализму коллектива и работе техники, соответствующей лучшим мировым стандартам. Лава №1108 оснащена высокопроизводительным оборудованием: комплексом для выемки угля британской компании Joy Mining Machinery и многосекционными крепями, произведенными крупнейшей компанией Китая по выпуску горно-шахтного оборудования.
Коллектив Е.А.Дорохина не впервые выходит в лидеры: в 2005 году он дважды устанавливал рекорды месячной добычи. А в январе этого года бригада поставила рекорд суточной добычи угля, выдав 10750 тонн угля Всего в 2007 году бригада Е.А.Дорохина взяла на себя обязательство выдать на-гора 1 млн. 780 тыс. тонн угля.
Пресс-служба Администрации Кемеровской области информирует, что в общей сложности в 2007 году на «Листвяжной» планируется добыть 2 млн. 700 тыс. тонн угля. Дальнейшая модернизация предприятия позволит уже в 2008 году добыть более 3 млн. тонн угля, а к 2010 году увеличить добычу до 4,5 млн. тонн угля в год. Весь добываемый на шахте энергетический уголь будет обогащаться на строящейся обогатительной фабрике «Листвяжная», запуск которой запланирован в 3-м квартале этого года.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 874 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире