Издатель Manhunt 2 отложил выпуск игры

Издатель Manhunt 2 отложил выпуск игры

В стране и миреСеть и ПК
Компания Take-Two Interactive, издатель Manhunt 2, заявила, что отложила выпуск этой скандальной игры на неопределенное время, сообщает Associated Press.

Manhunt 2 должна была появиться на Wii, PSP и PS2 10 июля 2007 года. Напомним, что главным героем игры является страдающий потерей памяти индивидуум, сбежавший из психиатрической лечебницы. Пытаясь восстановить воспоминания, персонаж зверски убивает всех, кто встает на его пути.

Игру сочли слишком жестокой и запретили продавать на территории Великобритании. В США Manhunt 2 получила рейтинг Adults Only ("только для взрослых"), что сильно затруднило бы ее продажи на территории Америки. Многие розничные магазины отказываются реализовывать подобную продукцию. Кроме того, Sony и Nintendo выступают против появления "взрослых" игр на своих приставках.

"Мы продолжим защищать эту экстраординарную игру. Мы верим в свободу творческого самовыражения и вдумчивый маркетинг. Эти два фактора крайне важны в развлекательном бизнесе", - заявили представители Take-Two Interactive. Компания рассматривает возможности изменения контента Manhunt 2, что, в свою очередь, может привести к пересмотру рейтингов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 724 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире