Анастасия Павлюченкова побежит на Уимблдоне за двумя зайцами

Анастасия Павлюченкова побежит на Уимблдоне за двумя зайцами

В стране и миреСпорт
Первая ракетка мира среди юниорок, 15-летняя российская теннисистка Анастасия Павлюченкова решила принять участие как во взрослом, так и в юниорском турнире Уимблдона. Об этом Агентству спортивной информации "Весь спорт" сообщила сама Анастасия Павлюченкова.


"Юниорский турнир стартует только через неделю после взрослого, так что времени восстановиться у меня будет достаточно, - заявила Анастасия Павлюченкова. – Тем более, соперница в первом круге взрослого Уимблдона мне досталась очень серьезная – словачка Даниэла Хантухова. Если, не дай бог, проиграю – начну готовиться к юниорскому разряду. Если выиграю, положительные эмоции мне только помогут. В юниорском турнире, в отличие от взрослого, в первых кругах соперницы все-таки не самые серьезные. Так что будет время прийти в себя и разыграться. Я очень хочу в этом году выиграть юниорский Уимблдон".


Остается напомнить, что в прошлом году Анастасия Павлюченкова в паре с Алисой Клейбановой стала победительницей юниорского Уимблдона в парном разряде.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 950 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире