Внеземной адвокат

Внеземной адвокат

В стране и миреНаука и техника
Адвокат по делам с инопланетянами начал первый крупный процесс

Адвокат, взявшийся за внеземную работу - защищать людей, пострадавших от рук инопланетян - приступил к первому крупному делу.

Бывший специалист в области корпоративного права, Йенс Лорек объявил в прошлом году, что будет защищать тех, чьи контакты с космическими пришельцами причинили им физические и умственные расстройства.

Теперь он получил первого клиента - шеф-повара гостиницы, 23-летнего Пола Хоффмана, утверждающего, что он был похищен инопланетянами, и до сих пор не может прийти в себя.

По словам Хоффмана, "около двух лет назад космический корабль в форме креста всосал меня вовнутрь и отправился в путешествие. Когда я пришел в сознание и огляделся, вокруг вновь был обычный земной день".

Пострадавший не помнит, как выглядели внеземные существа, но знает, что им "манипулировали" и отправили назад на Землю в качестве "ученика шамана". "Я должен был благословить город к прибытию новых инопланетян", - добавляет Хоффман.

В итоге бывший шеф-повар закрыл свой банковский счет, поселился в пустующем здании в Дрездене и купался обнаженным - "по приказу пришельцев" - в городском фонтане. Когда полицейские задержали его, едущим в обнаженном виде на мотоцикле, он был отправлен в психиатрическое отделение одной из местных больниц.

Адвокат Лорек считает, что полиция действовала неправильно и требует освободить своего клиента. Он подал иск против города, на который Лорек возлагает вину за поведение своего клиента под воздействием "неизведанного".

"Нет никаких правовых оснований для того, чтобы помещать Хоффмана в психиатрическую больницу потому, что тот стал жертвой инопланетян", - заявил Лорек. - Государство несет социальную ответственность даже за шаманов пришельцев, если оно не может защитить их от похищения".

"Инопланетяне втыкают иглы в гениталии своих жертв и вмешиваются в работу их органов. С 1961 года внеземными цивилизациями были похищены десятки тысяч людей", - добавляет защитник тех, кто был обижен внепланетным разумом.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире