Самый-самый "полит-секси"

Самый-самый "полит-секси"

В стране и миреВ стране
Назван самый сексуальный политик по мнению россиян

Необычный политический рейтинг опубликовала газета "Известия". Социологи опросили тысячу москвичей, предложив им оценить "по человеческим качествам" лидеров девяти партий, собирающихся принять участие в предстоящих в декабре выборах в Госдуму. Политиков оценивали в восьми номинациях.

В наиболее пикантной - "самый сексуально привлекательный" - победил экс-премьер-министр Михаил Касьянов. Коммунисту Геннадию Зюганову, "эсэру" Сергею Миронову и лидеру СПС Никите Белых пора задуматься о своих человеческих качествах. Дело в том, что опрошенные социологами москвичи вообще не нашли у них никаких достоинств, отмечает "Эхо Москвы". Барщевский и Грызлов оказались самым элегантным политиками. Телевизионного знатока также признали самым обаятельным.

Интеллектуальное первенство досталось лидеру партии "Яблоко" Григорию Явлинскому. В категории "самый красноречивый" - безоговорочную победу одержал лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он же стал первым и в номинации "самый богатый политик". С учетом всех мест, занятых в каждой номинации, "самым-самым" стал Барщевский.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 724 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире