Канделаки показала ожоги (фото)

Канделаки показала ожоги (фото)

В стране и миреШоу-бизнес
Тина Канделаки на Московском кинофестивале дважды удивила публику. Как мы уже писали, телеведущая явилась на церемонию открытия в мужском костюме и без ставших традиционными перчаток.
Несколько месяцев общественность гадала, почему Тина скрывает свои руки. Напомним, в конце ноября прошлого года олигарх Сулейман Керимов попал в аварию в Ницце. По сообщениям французских властей, в авто вместе с Керимовым была женщина по имени Тина Канделаки.


Дама будто бы получила ожоги рук и бедер, но в целом, по сравнению с самим Керимовым, который долгое время пролежал в больнице, легко отделалась.


Тина Канделаки пикантную историю комментировала очень странно. Факта своего пребывания в авто телезвезда не подтверждала, но при этом предпочитала скрывать руки, всюду появляясь в перчатках.


И вот спустя семь месяцев после скандала, на церемонии открытии Московского кинофестиваля, Тина явила миру кисти рук. Кожа на пальцах телеведущей покрыта пятнами, которые особенно заметны на фоне шоколадного загара. Вполне вероятно, это и есть следы тех самых ожогов, о которых говорили французские медики.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1126 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире