Имена звездных отпрысков

Имена звездных отпрысков

В стране и миреШоу-бизнес
Родители пошутили, а детям - жить

Зачастую дети знаменитостей становятся жертвами буйной фантазии собственных родителей. Ведь трудно себе представить, что в обычной семье может родиться ребенок с именем Яблоко, Король или Принц Майкл. ABC составил собственный список странноватых имен, которые звездные пары сочиняют своим отпрыскам, совершенно не думая о том, что ребенка так будут звать всю жизнь.

Стоит отметить, что в Голливуде настоящий бэби-бум. На этой неделе стало известно, что Джулия Робертс родила третьего ребенка, правда, зовут его вполне традиционно, но зато у двух других ее детей имена не столь обычные. Генри Дэниэл Модер родился в понедельник в Лос-Анджелесе, его вес 3,86 кг. У 39-летней Робертс и ее 38-летнего мужа, кинооператора Дэнни Модера, уже есть 2-летние двойняшки - девочка Хейзел Патрисия и мальчик Финнеус Уолтер.

У 52-летнего актера Кевина Костнера тоже недавно произошло пополнение в семье. В мае его жена Кристина родила в лос-анджелесской больнице сына, которого назвали Кайден Уойт Костнер. Кайден - первый ребенок пары. Кевин и Кристина поженились в сентябре 2004 года. У Костнера уже есть три ребенка от бывшей жены Синди Сильвы и еще один - от Бриджет Руни, с которой он встречался после развода с Сильвой.

Мелани Браун, больше известная как Мел Би или Scary Spice, тоже недавно родила своего второго ребенка. Малышка весом 2,5 кг появилась на свет в начале апреля. Бывшая участница возрождающейся группы Spice Girl заявляет, что отцом является ее экс-бойфренд, известный комедийный актер Эдди Мерфи. Звезда "Девушки мечты" в свою очередь утверждает, что не уверен в собственном отцовстве. Тем не менее, певица зарегистрировала девочку под фамилией Мерфи. Свидетельство о рождении выписано на имя Энджел Ирис Мерфи Браун.

Актриса Тори Спеллинг месяц назад объявила, что собирается назвать сына в честь своего умершего отца Аарона. 13 марта у Тори и ее мужа Дина Макдермотта родился мальчик, которого назвали Лиам Аарон. Ее муж публично признавался, что находит беременную Тори очень сексуальной и интересной. Сейчас она пришла в норму и уже не может похвастаться своим округлым животом, но, несмотря на это, в семье Дина и Тори царит полная гармония и взаимопонимание.

У певицы Гвен Стефани и ее мужа Гэвин Россдейла 26 мая 2006 родился сын, которого они назвали поистине королевским именем - Кингстон Джеймс Макгрегор. В венах обоих родителей течет шотландская кровь, что объясняет вторую часть имени - Джеймс Макгрегор, а вот с Кингстоном все не совсем ясно, по всей видимости, это имя было дано в честь столицы Ямайки. Однако с такими звездными родителями, как Стефани и Россдейл, маленький "Король" - такое прозвище дали родители сыну - станет настоящим повелителем в мире рок-музыки.

Публично заявив о своем желании стать молодой матерью, певица Бритни Спирс в 2004 году родила сына Шона Престона. Придумывая имя своему второму ребенку, родившемуся в сентябре 2006 года, поп-принцесса применила прием аллитерации, назвав мальчика Джайден Джеймс. Спирс подала на развод с отцом детей Кевином Федерлайном всего через два месяца после того, как родился Джайден, потребовав полной опеки над детьми. Однако суд, приняв во внимание скандальное и безответственное поведение звезды, решил разделить права на опеку между бывшими супругами.

Анджелина Джоли усыновила мальчика Пакса Тхиена во вьетнамском городе Хошимин. Необычное имя ребенку придумала сама актриса. Это третий усыновленный ребенок актрисы. В ноябре 2005 года актер Брэд Питт официально стал отцом двух других детей Джоли - Мэддокса и Захары. Затем 27 мая 2006 года у пары родилась дочь Шилох. Шилох - это библейское имя, которое означает "несущая мир".

Актерская пара Том Круз и Кэти Холмс растят свою дочь, которую тоже зовут необычно - Сури родилась 18 апреля 2006 года. По одной из версий, имя имеет еврейские корни и означает "принцесса", по другой - персидские и имеет значение "красная роза". Отметим, недавно стало известно, что Кэти ждет от Круза второго ребенка.

19 апреля 2006 актриса Брук Шилдс родила в Лос-Анджелесе второго ребенка. Девочку решено было назвать Гри Хэммонд. У Брук и ее супруга Криса Хенчи уже есть дочь Роуэн. После первых родов Брук страдала тяжелой депрессией. Актриса не скрывала, что в это время прибегала к помощи антидепрессантов, из-за чего на нее с яростной критикой набросился убежденный сайентолог Том Круз.

Актриса Гвинет Пэлтроу и солист группы Coldplay Крис Мартин видимо решили пошутить, когда назвали свою первую дочь, родившуюся в мае 2004 года Эппл (яблоко). Со вторым ребенком, появившимся на свет в апреле 2006 года, они повели себя более "серьезно" и назвали его Моисей - в честь песни, которую Мартин посвяти Пэлтроу.

Бывшая участница группы Spice Girls Виктория Бэкхем и ее муж футбольная звезда Дэвид Бэкхем не мудрят с именами своих детей: первого они назвали Бруклин, второго - Ромео, третьего - Круз. Сообщалось, что Виктория хочет родить еще и девочку, однако продюсер возрождающейся группы Spice Girls внес в контракт пункт, запрещающий заводить детей.

А вот Майкл Джексон явно не скромничал, придумывая имена своим отпрыскам. Свою дочь он назвал в честь самого романтичного города в мире - Пэрис, а двух своих сыновей в честь себя любимого - Принц Майкл и Принц Майкл второй.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 900 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире