Опрос: телефонные разговоры и еда лучше секса

Опрос: телефонные разговоры и еда лучше секса

В стране и миреШоу-бизнес
Молодые жители Великобритании лучше откажутся от секса, чем будут жить без мобильного телефона, показал недавний опрос, проведенный компанией Carphone Warehouse и Лондонской школы экономики.

Один из трех опрошенных заявил, что не откажется от использования мобильника даже за один миллион фунтов. Среди столь непреклонных британцев гораздо больше мужчин, чем женщин.

76% опрошенных считают, что мобильный телефон - это требование общества. 85% - уверены, что владение мобильным телефоном имеет важнейшее значение для поддержания качества жизни, передает Reuters.

Большинство респондентов в возрасте от 16 до 24 лет лучше откажутся от алкоголя, шоколада, секса, чая или кофе, чем месяц будут жить без телефона. Напротив 40% жителей Великобритании в возрасте более 45 лет отказались бы от телефона даже за их любимый горячий напиток. В on-line опросе приняли участие 1256 британцев в возрасте от 16 до 64 лет.

В то же время жители Германии готовы отказаться от секса ради вкусной еды, выяснил опрос, проведенный журналом Playboy. Занятия спортом и сексом занимают в предпочтениях немцев лишь второе и третье место. Любимые увлечения немецких мужчин - футбол и машины - вообще не вошли в первую тройку. А вот самым непопулярным занятием, как показал опрос, оказались телефонные разговоры, отмечает Deutsche Welle.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1037 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире