Названы самые сексуальные вегетарианцы

Названы самые сексуальные вегетарианцы

В стране и миреШоу-бизнес
В США стали известны итоги ежегодного конкурса на звание самого сексуального вегетарианца, проводимого обществом защиты животных PETA (People for the Ethical Treatment of Animals). В голосовании на web-сайте организации приняли участие более 110 000 человек.
В результате по итогам голосования самыми сексуальными вегетарианцами стали Кэрри Андервуд и Кэвин Эубэнкс. 24-летняя Кэрри Андервуд - исполнительница кантри и обладательница премии Grammy. 49-летний соло-гитарист Эубэнкс, записавший почти два десятка дисков, является лидером группы музыкального сопровождения на Tonight Show на телеканале NBC.

В список для голосования входили многие знаменитости, ведущие вегетарианский образ жизни, сообщает сайт "Новости Америки". В частности, Хоакин Феникс ("Знаки", "Все о любви"; Мило Вентимилья ("Оборотни", "Остаться в живых", "Рокки Бальбоа"; Кристен Белл ("Пульс", "Римлянин", "Равнина"; Джаред Лето и другие.



Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1094 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире