В Москву приехала голливудская Гейша

В Москву приехала голливудская Гейша

В стране и миреШоу-бизнес
В пятницу, 29 июня в рамках 29 Московского международного кинофестиваля в Москву приехала голливудская актриса Мишель Йео. Зрителям она запомнилась по фильму "Мемуары Гейши", где сыграла главную роль.
На фестиваль актрису пригласил лично Никита Михалков, она осчастливит своим присутствием церемонию закрытия. Говорят, что по этому случаю специально для актрисы изготовили бриллиантовое ожерелье ручной работы стоимостью 1 миллион рублей. Мишель, привыкшая к роскошным подаркам, предупредила, что наденет его только в том случае, если украшение подойдет под ее платье.

В Голливуде о Йео говорят как об актрисе, перевернувшей привычные представления об азиатских женщинах. Актриса и продюсер Мишель Йео снялась в 22 фильмах, которые открыли Европе и Америке новые яркие грани Азии и принесли актрисе всемирную славу.

Поклонники называют ее "цветком Шанхая, воплотившим красоту бабочки, пластику и силу крадущегося тигра". В карьере китайской актрисы, рожденной в Малайзии, - знаменитые "Мемуары гейши", блокбастеры "Серебряный ястреб", "Полуночный экспресс", романтическая картина "Прикосновение" лауреата "Оскара", где Мишель Йео выступила как продюсер и исполнительница главной роли. Этим летом на экраны вышел новый триллер Дэннни Бойла "Пекло" с участием Мишель Йео.



Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 706 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире