Воробей отомстит за аварию Дубовицкой

Воробей отомстит за аварию Дубовицкой

В стране и миреВ стране
Елена Воробей полна решимости отомстить за произошедшую с Региной Дубовицкой трагедию. Напомним, женщины вместе проводили отпуск в Черногории и там попали в аварию.
Воробей отделалась сравнительно легко. Она быстро оправилась после сотрясения мозга и уже ездит на гастроли по городам России.

А вот бессменная ведущая "Аншлага" до сих пор в больнице. У нее был серьезный перелом, потребовалась даже операция.

Елена, как и все другие юмористы, старается как можно чаще навещать подругу в больнице. Более того, Воробей хочет вернуться в Черногорию и отомстить за аварию.

"Учится заново ходить, - говорит юмористка о Дубовицкой. - Вот сейчас мы летим в Москву, а потом я рвану в Черногорию. Я уже учу несколько боевых приемов - хочу найти того таксиста, из-за которого мы там в аварию попали, и набить ему физиономию, чтобы пьяным за руль не садился".

Впрочем, артистка старается не думать о плохом и по-прежнему полна энергии и сыплет шутками. Например, на вопрос о том, как ей удается сохранить такую хорошую форму, Воробей ответила так: "А слышали мою шутку про Софию Ротару: диета, когда рот пластырем нужно заклеивать. Так это и про меня. Я стараюсь не есть много. Ем один раз в день. Вот в Геленджике под утро заснула кое-как, а мне шашлыки снятся. Вы же знаете, какие ароматы по всему побережью разносятся. Но, думаю, все равно есть не буду, чашечку кофе выпью и все. А мне официант в кафе меню принес, я решила его полистать и, конечно же, не удержалась. Заказала себе черноморскую камбалу с овощами. Но пообещала себе, что это на весь день!"



Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 697 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире