Майкл Джексон: мы его теряем!

Майкл Джексон: мы его теряем!

В стране и миреШоу-бизнес
Говорят, что Майкла рвет кровью, у него разрушена печень, а общее состояние близко к критическому

Майкл Джексон ужасно себя чувствует. Как сообщает "Комсомольская Правда" со ссылкой на американскую телекомпанию FoxNews, близкие певца, включая родителей и сестру Джанет, несколько раз в панике звонили в службу спасения.

В окружении поп-короля поговаривают, что Майкла нередко рвет кровью, у него разрушена печень, а общее состояние близко к критическому. Впрочем, официального подтверждения этому пока нет.

Однако доподлинно известно, что певец давно пристрастился к алкоголю и сильнодействующим медицинским препаратам, уверяют тележурналисты. Вместо того, чтобы записывать новый альбом, Джексон не вылезает из депрессии и пьет пилюлю за пилюлей.

Уже несколько лет Майкл находится в добровольной изоляции, избегая даже общения с родственниками. Поводом для душевных переживаний стал процесс по обвинению певца в растлении малолетних двухлетней давности.

После того, как суд снял все обвинения, Джексон ушел в себя и надолго покинул Штаты, уехав жить в Ирландию и Бахрейн. Лишь в прошлом году он вернулся на Родину.

Минувшей весной певец подхватил тяжелую форму гриппа - врачи сначала даже подозревали воспаление легких.

Есть мнение, что обеспокоенность родственников здоровьем Джексона на самом деле вызвана их желанием поскорее вернуть контроль за баснословным состоянием певца. Поэтому близкие решили обратиться за помощью к адвокату, а по совместительству ангелу-хранителю Джексона - знаменитому Томасу Мезеро. Именно он защищал поп-короля в последнем скандальном процессе.

Мезеро должен оценить физическое и моральное состояние певца и вынести вердикт: требуется ему лечение или нет. Без решения адвоката, только на основании просьб родных, врачи к Майклу и близко не подойдут.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 796 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире