Спецназ для купальщиков

Спецназ для купальщиков

В стране и миреВ стране
Отдыхающих в Крыму будут охранять внутренние войска и спецназ

В Крым для охраны порядка в курортный сезон прибыли 400 военнослужащих столичной воинской части Внутренних войск-3030 и полка специального назначения Барс.

"До конца курортного сезона общественный порядок в Крыму будут охранять наиболее эффективные части Внутренних войск МВД Украины", - сообщили в пресс-службе Крымского территориального командования ВВ МВД Украины.

Военнослужащие прибыли в Крым "для оказания помощи территориальным органам внутренних дел в обеспечении охраны общественного порядка и безопасности граждан во время летнего курортного сезона, участия в оперативно-профилактической отработке населенных пунктов курортной зоны автономии".

Привлечение дополнительных сил Внутренних войск практикуется уже четвертый год и оправдывает себя, отмечают в пресс-службе Крымского территориального командования ВВ МВД Украины. Так, согласно статистике, там, где работают Внутренние войска, уровень уличной преступности и преступности в общественных местах снижается на треть. В числе раскрываемых преступлений, в основном, имущественные преступления: разбои, грабежи и кражи.

Бойцы, прибывшие в Крым, будут дислоцированы в населенных пунктах Симферопольского, Ялтинского, Керченского, Алуштинского, Феодосийского, Сакского, Черноморского, Бахчисарайского районов.

Служба организована в три смены, для патрулирования привлекаются служебные собаки. Ротация состава сил будет произведена в конце июля, усиление "приданными силами" планируется до 20 августа.

Напомним, что ранее Главное управление Министерства внутренних дел Украины в Крымо ввело новую практику обратной связи с населением - теперь с милицией можно связаться с помощью SMS-сообщений.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 779 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире