Джон Гальяно: король-солнце!

Джон Гальяно: король-солнце!

В стране и миреШоу-бизнес
Моделье осветил Версаль

Ведущий британский модельер Джон Гальяно отметил 10-летие своей работы на посту креативного директора французского модного дома Christian Dior масштабным дефиле и шоу, устроенным в понедельник в замке Версаль под Парижем. Также грандиозный вечер совпал с празднованием 60-летия Dior.

Экстравагантный показ осенне-зимней коллекции 2007/2008 был вдохновлен, по словам самого автора, картинами импрессионистов и современных художников. Помимо этого Гальяно обратился к эпохе Короля Луи XIV (Короля-солнце), прославившегося тем, что превратил Версаль в королевский замок.

Среди моделей, вышедших в этот вечер на подиум, были замечены любимые музы модельера - легендарные и неповторимые Линда Евангелиста, Хелена Кристенсен, Наоми Кэмпбелл, Амбер Валлетта, Стелла Теннант и Жизель Бундхен. Девушки представили уникальные вечерние туалеты, вдохновленные изысканными творениями Кокто, Ренуара, Дега и Тулуза-Лотрека, и знаменитые платья в стиле New Look, который появился в мире моды в 1947 году именно благодаря дому Dior.

А в числе гостей, наблюдавших за всем этим театрализованным великолепием, оказались и главные голливудские дивы - Шерон Стоун, Моника Беллуччи, Ева Грин, Кейт Хадсон и София Коппола.
Как стало известно FashionTime, Джон Галльяно посвятил звездное шоу своему лучшему другу и давнему партнеру Стивену Робинсону, скоропостижно скончавшемуся в апреле.

 






Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 758 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире