Серену Уильямс обвинили в симуляции травмы

Серену Уильямс обвинили в симуляции травмы

В стране и миреСпорт
На Уимблдонском теннисном турнире разгорается скандал вокруг травмы чернокожей американки Серены Уильямс, которая была посеяна под 7-м номером и продолжает борьбу за главный трофей женском в одиночном разряде.

В 1/8 финала двукратная победительница Уимблдона в драматичной борьбе переиграла словачку Даниэлу Хантухову, и эту победу многие теннисные специалисты называют спорной, утверждает ИТАР-ТАСС.

В одном из эпизодов Серена неожиданно упала, что называется, на ровном месте, страшно при этом закричав. Затем она все же вернулась к игре, постоянно прихрамывая и давая понять, что каждое движение дается ей с невыносимым трудом.

Сразу два бывших чемпиона Уимблдона - немец Михаэль Штих и американец Джон Макинрой - высказали предположение, что Серена просто сымитировала боль и выжала максимум из создавшейся ситуации, психологически подавив соперницу. Хантухова, казалось, не знала, как ей играть против "тяжелейшим образом травмированной американки".

Команда сестер Серены и Винус Уильямс выразили негодование по поводу подобных высказываний.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 964 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире