13-летняя девочка вырезала свою семью ради любви

13-летняя девочка вырезала свою семью ради любви

В стране и миреПроисшествия
Юная жительница Канады на слушаниях по делу об убийстве всей ее семьи рассказала ошарашенному залу суда, что сначала нанесла удар ножом в спину своего младшего брата, а затем ее приятель перерезал 9-летнему мальчику горло.
Девочка, имя которой не называется, почти шепотом сообщила присяжным, что ее бойфренд Джереми Стейнк убил ее родителей и затем приказал, чтобы она нанесла удар ножом маленькому мальчику, передает News.com.au. "Он вопил: "Ударь его, ударь ему! Перережь ему горло!", - рассказала девушка. - Я сказала, что не могу. Тогда он предложил сделать это вместе и добавил: Ты должна. Я сделал это для тебя".

В ходе слушаний присяжные заседатели узнали, что 13-летняя девочка часто говорила об убийстве своих родителей, однако не намеревалась его совершать. По словам прокурора, школьницу раздражало, что мама и папа запрещали ей встречаться с 23-летним Стейнком.

Девочка рассказала, что ее брат умолял ее оставить его в живых, повторяя: "Я очень боюсь. Я не хочу умирать". Однако юная убийца нанесла ему удар в спину кухонным ножом, "где-то между лопаток", однако больше ничего сделать не смогла. Девочка утверждает, что после этого ее разъяренный бойфренд, весь перемазанный кровью ее родителей, схватил мальчика и перерезал ему горло. Рыдая, девочка сообщила, что видела как умирал ее брат, пытаясь дышать с перерезанной трахеей.

Убийца также признавалась, что занималась сексом со своим бойфрендом в его трейлере, сбежав из дома за неделю до убийств, которые произошли в апреле 2006 года. После расправы над родителями и маленьким ребенком, парочка отправилась в дом к другу Стейнка, где опять занималась сексом. Тела родственников девочки были обнаружены друзьями ее брата, которые заглянули в окно подвала дома, где жила семья. "Я так сильно любила его. Я думала, что это нас сблизит", - сообщила она в суде.




Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 992 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире