Водянова-ретро

Водянова-ретро

В стране и миреШоу-бизнес
Наталья Водянова: ретро-фотосессия в духе Фицжеральда

Наталья Водянова, ждущая третьего ребенка, не прекращает работу даже во время беременности. 25-летняя мать-героиня и одна из самых востребованных моделей современности приняла участие в новой фотосессии для американского Vogue. Организаторы съемки обратились к стилистике 20-х годов XX века, и Наталья словно перевоплотилась в героиню «Великого Гэтсби» Френсиса Скотта Фицжеральда, воплощая и своим образом, и, по сути, всей своей жизнью великую американскую мечту.

На редкость необычная и стильная фотосессия пропитана атмосферой 20-х: характерные фасоны, прическа Натальи и даже четыре белые королевские пуделя, выступающие в качестве необычных живых аксессуаров. Несмотря на свою беременность, Наталья не побоялась позировать в платье Roberto Cavalli с оголенной спиной и разрезом почти от талии. Впрочем, фотографы постарались выбрать такие ракурсы, при которых изменения фигуры практически незаметны. На выходе получилась отличная ретро-фотосессия с эффектом сепии и осенним настроением. Напомним, что в октябре 2006 Наталья уже позировала для обложки французского Vogue вместе со своей новорожденной дочерью Невой.

Как известно, Наталья - практически образец для каждой молодой и занятой мамы: уже через несколько недель после родов она была в настолько хорошей форме, чтобы выйти на подиум. Сейчас фотомодель активно занимается благотворительностью: она основала фонд «Обнаженные сердца» и успешно собирает деньги в помощь сиротам.







Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 863 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире