Как грабят инкассаторы Новокузнецка

Как грабят инкассаторы Новокузнецка

В стране и миреПроисшествия
Инкассатор украл свыше 60 тысяч рублей

Вчера в Орджоникидзевском районе на улице Магнитогорская, 3а в дневное время мужчина 1984 года рождения путем свободного доступа похитил инкассаторскую сумку с деньгами на сумму 69 тысяч 100 рублей, сообщает пресс-служба УВД Новокузнецка.

Как оказалось, на казенное добро покусился сам инкассатор. По дороге из банка парень припрятал один пакет с деньгами. И вместо положенных 12 сдал 11 мешков.

По информации телевидения «10 канал» члены бригады, перевозившие деньги, уверяли, что 12-й мешок не видели. На место происшествия был вызван кинолог с собакой. Служебная собака обнаружила пропавшие купюры в туалете здания инкассаторской службы. А затем и указала на одного из инкассаторов.

Вскоре подозреваемый сознался в том, что он воспользовался халатностью старшего смены и не сдал один пакет. Но воспользоваться украденными деньгами злоумышленник не успел.

Сотрудникам милиции он пояснил, что похитил деньги для того, чтобы помочь родителям сделать ремонт. Молодой человек ранее не судим и за кражу, вероятнее всего, получит условный срок лишения свободы.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1114 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире