Женщина обнаружила в холодильнике друга два трупа

Женщина обнаружила в холодильнике друга два трупа

В стране и миреПроисшествия
Ужин в доме у жителя Бельгии Дидье Шаррона превратился в настоящий ночной кошмар после того, как одна гостья, решившая поставить остатки еды в холодильник, случайно обнаружила в нем труп жены хозяина вечеринки. Оправившись от шока, гостья убийцы вызвала полицию, которая обнаружила в рефрижераторе не только тело 46-летней Шанталь, но и ее 11-летнего сына Брайана.
42-летний Шаррон, который в пятницу предстанет перед судом, ранее привлекался к ответственности из-за жестокого обращения со своей женой. Несколько недель назад Шанталь потребовала развода из-за постоянных избиений мужа. Женщина устала быть жертвой постоянных перепадов настроения супруга, пишет The Times.

Полиция пока не знает, как долго тела пролежали в холодильнике. В скором времени будет проведено вскрытие, которое определит, как и когда погибли мать и сын. По словам женщины, сделавшей страшную находку, Дидье Шаррон был в тот день немного не в себе. Шаррон сам показал полицейским тело своего 11-летнего приемного сына, которое находилось под телом матери. Из-за того, что морозильная камера слишком узкая, труп мальчика не было видно.

Сосед убийцы сообщил на условиях анонимности: "Я очень хорошо его знаю. Дидье очень жестокий человек. А когда он выпьет, вообще перестает себя контролировать. Это ужасная трагедия, которая, однако, могла произойти и раньше. Несколько раз я обращался в полицию в связи с его агрессивным поведением по отношению ко мне и к моему сыну".

"Я иногда разговаривал с Брайаном и Шанталь. Они говорили мне о своих опасениях и страхах. Не могу найти слов, чтобы описать, как мне жаль", - добавил он.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 769 / сегодня: 3

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире