Насильника ребёнка чуть не разорвала толпа

Насильника ребёнка чуть не разорвала толпа

В стране и миреПроисшествия
Это чудовищное преступление произошло в украинском городе Бородянка. По данным следствия, ранее судимый местный житель обманом заманил 11-летнюю девочку к себе домой, там ее изнасиловал, а потом задушил.
Около первого часа ночи в местное отделение милиции позвонила взволнованная женщина. Она сообщила, что ее дочери Ани до сих пор нет дома. При этом мать отметила, что девочка никогда не отходила далеко от своего дома, а у родственников и знакомых ее нет.

Уже утром оперативники изготовили и расклеили по городу листовки с фотографией пропавшего ребенка. Информация о судьбе Ани поступила в милицию только поздно вечером.

В дежурную часть обратился местный житель и рассказал, что видел похожего ребенка со взрослым мужчиной около одного из домов города. «Я ехал на машине, а они как раз переходили дорогу. Я подумал, что это отец с дочкой», – признался мужчина.

В показаниях водителя милиционеров заинтересовал тот факт, что в том доме, на который указал свидетель, проживал ранее судимый мужчина. Поэтому оперативники сразу же направились туда. Однако хозяина дома не оказалось, и милиционеры были вынуждены взломать дверь, сообщает «НТН».

В одной из комнат на полу в луже крови лежала Аня. Девочка была мертва. По данным судмедэкспертизы, ребенка сначала изнасиловали, потом жестоко избили и задушили.

Подозреваемого задержали в этот же день. Когда задержанного привезли на допрос, вокруг участка милиции пришлось выставить живой кордон. Дело в том, что обозленная толпа чуть не разорвала предполагаемого преступника.

На допросе он во всем сознался, раскаялся, а свой поступок объяснил сильным алкогольным опьянением. Мужчина также признался, что после совершения убийства намеревался труп сжечь или закопать, но не успел.

«Только два года тому назад задержанный мужчина вышел из тюрьмы. Там он провел четыре года за кражу велосипеда. Теперь ему может грозить пожизненное заключение», - отметил прокурор Бородянского района Вадим Ластовка.

Сообщается, что погибшая девочка жила вдвоем с мамой. Все знакомые характеризуют Аню, как очень скромную и добрую девочку. «Анечка была маминой дочкой, очень послушной. Мама только год назад перестала встречать ее из школы»,- рассказывает крестная погибшей девочки.

Убитая горем мать до сих пор не может смириться со смертью единственного ребенка. Родственники заявляют, что она живет исключительно благодаря успокоительным уколам.

На похороны девочки пришел почти весь город. Аню похоронили в свадебном платье, фате и венчике.

Лилия Субин
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 901 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире