Абрамович увеличил свою личную охрану до 40 человек

Абрамович увеличил свою личную охрану до 40 человек

В стране и миреБешеные бабки
Известный российский миллиардер Роман Абрамович увеличил численность своей личной охраны до 40 человек, став таким образом самым хорошо защищенным магнатом в мире.
Согласно источникам газеты The Times, теперь жизнь владельца футбольного клуба "Челси" берегут приблизительно 20 телохранителей в Великобритании. Столько же телохранителей стерегут покой миллиардера во время его прогулок на яхтах, поездках в Россию и заграничных вояжах.

Команда, которая обходится Абрамовичу в среднем в 1,2 млн фунтов стерлингов в год, примерно в 8 раз превышает по численности охрану, которую обычно используют бизнесмены и знаменитости. По слухам, Абрамович, который в этом году развелся со своей женой Ириной, опасается похищения.

В качестве охранников миллиардер нанял бывших солдат элитных подразделений вооруженных сил Великобритании SAS (парашютно-десантные части особого назначения) под руководством бывшего офицера SAS Марка Скиппа. Как сообщил источник, Абрамовичу нравится находиться под защитой солдат, и его устраивает то, что им надо платить большую зарплату.

Как стало известно, 10 телохранителей охраняют жизнь миллиардера в доме в престижном лондонском квартале Белгравия и в загородном особняке в графстве Сассекс. Еще трое - в апартаментах в Найтбридже. Вне Великобритании за безопасностью миллиардера следят еще тщательнее. На юге Франции его виллу охраняет команда из четырех вооруженных телохранителей. Еще шесть защищают его три яхты.

Именно в России Абрамович, вероятно, чувствует себя в наибольшей опасности, отмечает The Times. В ходе своих поездок на родину Абрамович использует для охраны хорошо подготовленных спецназовцев.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1244 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире