Электричка и поезд: лоб в лоб

Электричка и поезд: лоб в лоб

В стране и миреПроисшествия
Лобовое столкновение пассажирского и грузового поездов в Греции: не менее 45 жертв

Пассажирская электричка, двигавшаяся в сторону центра Афин, столкнулась с грузовым поездом, который ехал по этим же путям в противоположном направлении.

В четверг утром в Афинах пассажирский поезд столкнулся с грузовым составом, ранены десятки людей, сообщают СМИ со ссылкой на греческую полицию.

При столкновении пассажирского и грузового поездов в окрестностях Афин ранены 45 человек, сообщил представитель местной полиции в прямом эфире греческих телеканалов.

"Погибших нет. Число раненых доходит до 45, большинство из них ранены легко", - сказал представитель полиции, передают РИА Новости. На месте происшествия находятся десятки машин скорой помощи.

Столкновение произошло в 7.25 по местному времени (8.25 мск) в местечке Трис Гефирес в окрестностях Афин.

Пригородная электричка, направлявшаяся в сторону центра Афин и порта Пирей, столкнулась с грузовым составом, который двигался в противоположном направлении по тому же пути. Ни один из поездов не сошел с рельсов.

Пригородная электричка была построена в Афинах к Олимпиаде 2004 года. Ее составы включают от двух до четырех вагонов. Электричка соединила Афины с основными пунктами центральной области Аттика, а также с международным аэропортом "Элефтериос Венизелос" и крупным городом Коринф примерно в ста километрах от греческой столицы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1110 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире