Очки от солнца и ради красоты

Очки от солнца и ради красоты

В стране и миреШоу-бизнес
Модные солнечные очки. Основные тенденции

Очки от солнца. За ними можно спрятаться. Они могут подчеркнуть форму женского носика и мужского орлиного профиля. Ими можно кокетливо поигрывать, стреляя глазками. Их в обязательном порядке нужно брать с собой в отпуск, если вы не хотите после пляжа видеть только зайчиков, пляшущих в глазах.

Чрезвычайно необходимый и важный аксессуар подвержен моде, как ни один другой. В этом году нужно выбирать очки в крупной разноцветной оправе. Она может быть украшена стразами или даже натуральными драгоценными камнями. В основном дизайнеры предлагают округлую форму, но очки-авиаторы также по-прежнему пользуются популярностью. Цвета линз можно выбирать в зависимости от настроения: оранжевые и желтые, ярко-зеленые и бирюзовые. Черные, дымчато-коричневые - фавориты сезона. Оправа, кстати, как правило, однотонная, но и тут возможны варианты. Полосатые и клетчатые контрастные оправы придутся весьма кстати.

Итак, запоминаем: в моде очки-авиаторы, форма "кошачий глаз", широкая оправа безумных расцветок, тонкие и легкие металлические дужки, а также просто безудержное роскошество. Чтобы всем сразу стало понятно - это Не Просто Очки. Выбирайте на ваш вкус.

Однако все же учитывайте форму лица. Не стоит выбирать очки, которые полностью повторяют ваш овал лица. Например, треугольным миниатюрным личикам подойдут круглые очки. На прямоугольных лучше смотрятся овальная форма и т.д. Кроме того, примеряя очки, походите в них несколько секунд. Если почувствуете дискомфорт, продолжайте выбор. Потому что почти наверняка такая оправа вызовет у вас головные боли.

Очки могут использоваться и в качестве инструмента цветотерапии. Например, если вам не хватает решимости, выбирайте насыщенные голубые или зеленые гона. Если хотите стать чуточку более счастливым и удачливым - желтые и оранжевые. Для приведения в порядок смятенных чувств -сероватые и дымчато-синие.

 









Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1968 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире