Гермиона из "Гарри Поттера" готова к стриптизу

Гермиона из "Гарри Поттера" готова к стриптизу

В стране и миреШоу-бизнес
Исполнительница роли Гермионы в фильмах про Гарри Поттера, актриса Эмма Уотсон, похоже, решила пойти по стопам своего коллеги Дэниела Рэдклифа.
Юная британская звезда призналась, что, восхищена мужеством Дэниела, раздевшегося для бродвейской постановки "Конь", в которой актер сыграл зоофила, хоть и от души похихикала на премьере, пишет The Sun. Эмма отметила: "Я думаю, что тоже могу сделать нечто подобное. Не то, чтобы я хочу обнажиться, просто я думаю, что мне в ближайшем будущем предстоит сыграть нечто подобное. В любом случае, я планирую это сделать".

Отметим, в постановке по скандальному произведению Питера Шаффера "Equus" Дэниел не только полностью обнажается перед зрителями, но и занимается любовью с блондинкой, которую играет 24-летняя актриса Джоанна Кристи, отмечает NEWSru Israel.

Эмма в июне этого года уже доказала если и не то, что она способна на стриптиз, то хотя бы то, что она умеет одеваться как настоящая светская львица. Девушка сменила строгую форму ученицы школы волшебников Хогвартс на платья от кутюр - и в нарядах от Yves Saint Laurent и платьях от Chanel снялась для журнала Tatler. В настоящее мисс Уотсон изучает английскую литературу, географию и историю искусства в Оксфорде, планирует изучать философию в Кембриджском университете.



Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1404 / сегодня: 1

Комментарии /1

00:5429-03-2008
 
 
Читатель
клево

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире