Ривьера, Малибу, Капри: как отдыхают звезды (ФОТО)

Ривьера, Малибу, Капри: как отдыхают звезды (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
У звезд тоже бывает отпуск. Знаменитости, как и все нормальные люди, стремятся провести его у моря и понежиться в лучах солнца. Правда, места для отдыха они выбирают под стать своему статусу, отправляясь на дорогие курорты, как правило, на собственных яхтах. АВС представляет свою галерею пляжных уикендов знаменитостей.
Так, например, актер Джек Николсон наслаждается солнцем и морем на борту яхты своего друга Терри Риццо на курорте французской Ривьеры Saint-Jean-Cap-Ferrat. Остается лишь надеяться, что актер подождал положенные 20 минут перед тем, как окунуться в воду после такого плотного обеда.

Мэрайя Кэри совершенно не стесняется демонстрировать свои прелести в сексуальном бикини на борту яхты Роберто Кавалли. Определенно, к пляжному сезону певица готовилась, изнуряя себя длительными занятиями в тренажерном зале.

Адриан Гриньер общению с людьми предпочитает прогулки по пляжу со своей любимой собакой. Этот актер очень любит океан, поэтому с удовольствием проводит каждый свободный день на побережье.

За несколько дней до свадьбы с баскетболистом Тони Паркером звезда серила "Отчаянные домохозяйки" Ева Лонгория устроила девичник на яхте на побережье Сан Тропе. Даже без золотого купальника актриса светилась от счастья и не подавала никаких признаков отчаяния.

Тони Паркер отмечал с друзьями последние дни холостяцкой жизни также на Французской Ривьере. По беззаботному лицу баскетболиста совершенно не скажешь, что он готовился сделать один из самых ответственных шагов в его жизни.

Актриса Линдси Лохан не новичок на пляжных вечеринках. Надев очаровательное бикини, юная звезда отправилась загорать во время празднования Дня независимости США. Линдси старается не отходить далеко от пляжа, кроме случаев, когда ей надо полечится в наркологической клинике.

Броди Дженнер 4 июля тоже наслаждается морской пеной на побережье Малибу, плескаясь в бурных волнах. Остается надеяться, что этот голливудский наследник может удержаться в каяке.

Хиллари Дафф, похоже, позабыла снять парео, прежде чем окунуться в океан на побережье Малибу. Видимо, звезде слишком весело, чтобы обращать внимание на такие мелочи.

Актриса Дженнифер Гарнер сняла гидрокостюм и продемонстрировала свое красное бикини после серфинга на гавайском побережье. Вместе с мужем Беном Аффлеком и друзьями Мэттом Дэймоном и Лучано Баррозо голливудская звезда отправилась на этот райский остров, чтобы отпраздновать День независимости.

Ева Мендес вместе с бойфрендом Джорджем Гаргуревичем отправилась позагорать на Капри (Италия). В честь Дня независимости США актриса надела патриотичное красное бикини.

Муж актрисы Джилии Робертс Дэнни Модер, покатавшись на серфе, решил к тому же совершить пробежку вдоль пляжа. Модер проводил выходные на побережье Малибу.












Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1393 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире