Мать посадила дочь на цепь

Мать посадила дочь на цепь

В стране и миреПроисшествия
Правоохранительные органы Ростовской области спасли жительницу одной из станиц, которую мать несколько месяцев держала на цепи.
По слова представителей прокуратуры Шолоховского района, милиция получила сообщение, что в одном из домов в заточении находится женщина. При осмотре здания стражи порядка действительно обнаружили узницу, прикованную металлическими цепями и тросом к трубе отопления.

Милиция задержала мать пострадавшей, которую подозревали в совершении этого преступления. Проведенная сотрудниками правоохранительных органов проверка подтвердила, что на протяжении нескольких месяцев мать изолировала дочь в комнате, запирала двери и окна и привязывала ее цепями.

Освобожденную женщину отвезли в районную больницу, где медики оказали ей своевременную помощь. Мать потерпевший заявила, что таким способом пыталась отучить дочь от пьянства. В отношении правонарушительницы прокуратура возбудила уголовное дело по статье "Незаконное лишение свободы", передают "Вести.ру".
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1379 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире