Второй контроллер вместо денег

Второй контроллер вместо денег

В стране и миреНаука и техника
Вместо скидки европейские покупатели PS3 получат второй контроллер

На выставке E3 компания Sony объявила, что в Европе цена консоли PlayStation 3 понижаться не будет, сообщается на сайте Eurogamer.
Напомним, что ранее Sony сообщала о выпуске новой версии своей последней приставки и связанным с этим снижением стоимости. С 9 июля 2007 года стоимость PlayStation 3 с 60-гигабайтным жестким диском на территории США составляет 500 долларов, что на 100 долларов ниже стартовой цены.

В Европе стоимость PS3 останется прежней, то есть 425 фунтов в Великобритании и около восьмисот долларов в остальных государствах. В России цена консоли составляет от 19700 до 23000 рублей. Правда, Sony планирует расширить комплектацию, в которой приставка поступает в продажу. К самой консоли будут прилагаться два, а не один контроллер SIXAXIS. Стоит отметить, что комплект поставки с двумя контроллерами уже представлен на рынке - он называется Home Pack и стоит на 100 долларов дороже обычной версии консоли.

Помимо дополнительного контроллера, в стоимость европейской PS3 будут включены две игры. Покупатели смогут выбирать из следующих наименований: Resistance: Fall of Man, Motorstorm, Genji: Days of the Blade, Formula One Championship Edition и Ridge Racer 7.

В среднем, стоимость "подарков" к PS3 от Sony составит около 210 долларов, то есть европейская скидка в виде контроллеров и игр окажется в два раза больше американской.

Весь комплект будет называться Starter Pack и поступит в продажу 18 июля 2007 года в Великобритании и 1 августа во всей остальной Европе.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 970 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире