Мы теряем Ваню Урганта!

Мы теряем Ваню Урганта!

В стране и миреШоу-бизнес
Известный телеведущий готовится к свадьбе

Известный телеведущий Первого канала Иван Ургант решил узаконить отношения с любимой девушкой
Поклонниц самого обаятельного и сексуального телеведущего Первого канала Ивана Урганта ждет удар.

Двадцатидевятилетний мачо сделал предложение руки и сердца племяннице известного спортивного комментатора Василия Кикнадзе.


Знакомство
Сердце Ивана уже три года принадлежит его давней подруге Наташе Кикнадзе. Как стало известно «Твоему ДНЮ», Наталья из состоятельной семьи и живет в самом центре Санкт-Петербурга в районе метро «Маяковская». Они познакомились благодаря школьному товарищу Вани, с которым они учились в гимназии при Государственном Русском музее Санкт-Петербурга. Именно приятель когда-то познакомил Ваню со своей прекрасной сестрой.


Любовь
Вступить в романтические отношения Ивана подтолкнул разрыв с предыдущей пассией - известным виджеем MTV Татьяной Геворкян, с которой, помимо чувств, его связывала совместная творческая работа на телевидении. Ровно через полгода после разрыва с Татьяной Ургант начал встречаться с Наташей Кикнадзе. После Геворкян Наташа стала настоящей опорой для Вани как в жизни, так и в любви.

Вот уже три года мечта российских девочек даже не смотрит на прекрасную половину человечества. Все его мысли занимает прекрасная и единственная Наталья.

Как утверждают люди из близкого окружения Урганта, они впервые видят Ваню в таком приподнятом душевном состоянии. Невооруженным глазом видно, что он без памяти влюблен в девушку и старается каждую свободную минуту проводить с ней.


Предложение
Сейчас трехлетняя влюбленность переросла в серьезные отношения. Не так давно Ваня сделал для любимой неожиданный подарок. Молодые люди провели незабываемый романтический отдых, который не прошел для молодой пары бесследно.

Сам Ургант, как и всегда, неохотно рассказывает о своих предстоящих планах, касающихся семейной жизни.

- Моя личная жизнь никого не касается, и я не собираюсь ее с кем-либо обсуждать и комментировать.

Однако, как стало известно «Твоему ДНЮ», после трех лет близкого общения телеведущий наконец решился и сделал Наташе предложение руки и сердца. Проверив свои чувства временем, молодая пара твердо решила узаконить отношения.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1728 / сегодня: 1

Комментарии /1

09:4720-11-2007
 
 
guest
Как так скоро?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире