Тебе подарок на твои же деньги!

Тебе подарок на твои же деньги!

В стране и миреАццкий отжиг
Китаец дарил подружке подарки на сворованные у нее деньги

Любой девушке приятно, когда ее молодой человек делает ей дорогие подарки, однако, как оказалось, лучше проверить собственную кредитную карту, когда твой спутник становится слишком щедрым.

Жительнице Шанхая (Китай) пришлось подать в суд на своего бойфренда, после того как она обнаружила, что все подарки, которые он ей преподносил, были оплачены ее кредитной картой.

Обвиненный в мошенничестве 24-летний Чжанг Гуюань, познакомившись со своей будущей девушкой, сказал ей, что работает менеджером в иностранной компании и зарабатывает в год 200 000 юаней (более $26 тыс).

"Он покупал мне роскошную одежду и обувь и даже подарил мне золотое кольцо в 24 карата", - рассказывает обманутая девушка.

Однако она даже не подозревала, каким образом оплачиваются ее подарки. Свою кредитную карту она проверяла редко, пользовалась в основном наличными, но в разговоре с Чжангом как-то случайно назвала PIN-код своей кредитки, чем парень и воспользовался.

Когда его арестовали, "щедрый" ухажер признался, что тайком вытащил кредитку своей девушки и за все покупки расплачивался деньгами "возлюбленной".

Столь оригинальное ухаживание обошлось девушке в 50 000 юаней ($6,562). Обман ее молодого человека открылся, когда он попытался снять наличные на лекарства для своей матери. "Я попросила просмотреть запись, сделанную камерой в банке, чтоб узнать, кто ворует мои деньги, и была безумно удивлена, обнаружив, что это дело рук моего парня", - вспоминает несчастная.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1063 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире