Как проводят лето дети российских звезд шоу-бизнеса

Как проводят лето дети российских звезд шоу-бизнеса

В стране и миреВ мире
"Звездные" отпрыски предпочитают карьеру отдыху на Лазурном берегу. Дети актеров остаются в подмосковных пансионатах и загородных домах, зубрят учебники, а также идут по стопам своих отцов, устраиваясь на работу в "Мосфильм", пишет газета "Комсомольская правда".
У "акул шоу-бизнеса" обычно даже сезон отпусков плотно расписан: съемки, гастрольные туры, репетиции сменяют друг друга, зачастую ставя крест на совместном семейном отдыхе. Однако дети эстрадных "звезд" обделенными себя не чувствуют.

В доказательство этого утверждения издание приводит несколько примеров летнего отдыха "звездных" отпрысков.

Полноценно отдохнуть за рубежом сможет 7-летняя Таня, дочь актрисы Ольги Кабо. Она отправится отдыхать на Лазурный берег во Францию.

Первая половина лета у девочки выдалась тяжелой: она сдавала экзамены в Московскую государственную академию хореографии. После поступления мама с дочкой отдохнули в подмосковном пансионате, а потом отправились в Краснодарский край. Там на территории пионерского лагеря "Орленок" в начале июля проходил детский кинофестиваль, в котором Кабо-младшая участвовала как номинантка.

Девочка, пойдя по стопам матери, сыграла главную роль в фильме Леонида Нечаева "Дюймовочка". Роль мамы в том же фильме играет Ольга Кабо. Ближе к осени актрисе с дочкой придется вернутся из Сан-Тропе, где живет ее подруга, в Москву для участия в шоу "Звезды на льду".

На том же детском фестивале на Кубани присутствовало семейство Дмитрия Харатьяна в полном составе: 9-летний сын Ваня, его старшая сестра Александра, которой 23 года, и молодая жена актера Марина.

В одном из показательных номеров Харатьяны дружно исполнили песню, написанную Григорием Гладковым, про принцессу Кити и клоуна Петю. Пока Ваня еще не привык к участию в подобных официальных мероприятиях, чего не скажешь о его старшей сестре: Александра Харатьян считает такой отдых не хуже курортного.

К всеобщей радости, маленький Ваня научился на фестивале самостоятельно спускаться в лифте и гулять.

Екатерина Стриженова пока только предвкушает семейный отдых, отправив старшую дочь, 19-летнюю Настю в Италию, а младшую, 6-летнюю Александру, в подмосковный пансионат. По ее словам, там дочка скучать не будет, поскольку у нее есть свой кролик, подаренный полгода назад на дне рождения. Регулярно после обеда маленькая Саша сама ходит выгуливать "друга" на поводке.

По словам Екатерины Стриженовой, полноценный совместный отдых всей семьей им предстоит в августе. "Обычно Саша решает, куда мы едем отдыхать. Пока маршрут неизвестен, но уже сейчас могу сказать, что это будет не горнолыжный курорт, а море, песок и тепло", - поделилась актриса.

Однако среди "звезд" есть и те, кто отказываются от заграничного отдыха по принципиальным соображениям. Так, Елена Ханга считает, что лучший отдых летом для ребенка пяти лет - на даче или в деревне, а еще нужно полноценное здоровое питание и режим.

"Везти куда-то за границу, таскать по музеям в этом возрасте бесполезно. Все равно не запомнят, сначала им надо вырасти полноценными и здоровыми", - уверяет телеведущая.

Дочь Ханга - Елизавета-Анна - очень спортивная: она рано встает, ест легкий завтрак и идет заниматься с тренером теннисом. В свободное время она очень часто смотрит теннисные состязания чемпионов. Своей любимой "ракеткой" она считает Марию Шарапову.

Как пишет газета, на дачах или в загородных домах проведут свое лето и другие дети звезд, а кому-то из них даже придется все лето зубрить учебники.

Среди подросших "звездных" отпрысков оказались и те, кто готов, по примеру родителей, самостоятельно отказаться от отдыха ради будущей карьеры. Так, Ваня Янковский будет летом работать на "Мосфильме".
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2955 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:0417-02-2011
 
 
вика
прикольно!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире