Наркоточки - под снос!

Наркоточки - под снос!

В стране и миреВ стране
В Кузбассе снесли еще один заброшенный дом, в котором торговали наркотиками

Сотрудники УВД Белова Кемеровской области продолжают борьбу с незаконным оборотом наркотиков и сегодня, 18 июля, около 10:00 по местному времени (6:00 мск) в поселке Бабанаково был снесен дом, в котором торговали наркотиками. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении информации и общественных связей ГУВД Кузбасса, заброшенный дом без окон и дверей стал четвертым в списке снесенных в этом году точек торговли наркотиками.

Очередную точку сбыта выявили накануне в ходе спецоперации, которая прошла в Белове. Организовали ее сотрудники отдела по противодействию незаконному обороту наркотиков совместно с ГИБДД УВД Белова. Точка торговли наркотиками, несмотря на свой неприглядный вид, пользовалась большой популярностью у беловчан: только за несколько часов милиционеры задержали 7 автомобилей, "переполненных любителями острых ощущений".

Такую бойкую торговлю развернула 33-летняя женщина: дурманящее зелье она выдавала через окно в заборе. Во время обыска у нее было изъято 5 доз опия-сырца и около 5 тысяч рублей. Уже в отделении женщина призналась милиционерам, что торговлю наркотиками она совмещает с работой в продовольственном магазине, а в качестве причины, толкнувшей ее на преступление, назвала банальную нехватку денег.

Как отметили в ГУВД, эта женщина не в первый раз попадает в поле зрения милиционеров: в 2005 году она была приговорена к трем годам лишения свободы по 228 статье Уголовного кодекса - "незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств и психотропных веществ". Освободившись из колонии полгода назад, принялась за старое.

По данному факту возбуждено уголовное дело по той же 228 статье УК РФ. Сейчас женщина находится в изоляторе временного содержания. Дом, в котором она осуществляла торговлю наркотиками, сегодня по решению администрации был уничтожен.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 737 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире