Солистка "А-Студио" снялась обнаженной

Солистка "А-Студио" снялась обнаженной

В стране и миреШоу-бизнес
Еще недавно Кэти Топурия утверждала, что не станет сниматься голышом и ее пикантное фото в журнале «Спид-инфо» - всего лишь монтаж. Однако, как оказалось, 22-летняя красавица слукавила.
Фотограф Владимир Мальцев рассказал, что уговорить Кэти на пикантную фотосессию не составило особого труда. Едва девушка вошла в студию, она без тени смущения начала раздеваться. Владимир вежливо поинтересовался, принесла ли она какую-нибудь одежду для съемки, пишет "Экспресс-газета".

- Нет. А зачем? - удивленно захлопала глазами певица.

Вместо нарядов Кэти прихватила с собой целую толпу стилистов и визажистов, которые в течение двух часов наводили на нее глянец.

- Ее очень долго и упорно гримировали, - подтвердил фотограф. - Зато на мою долю выпало меньше работы - почти ничего не пришлось исправлять «фотошопом». Понадобилась лишь легкая ретушь. А появившиеся в последнее время разговоры, что Кэти я не снимал, а просто сделал фотомонтаж, - глупость! Некоторые звезды действительно боятся позировать обнаженными, просто к каждой нужно найти свой подход. С Кэти было несложно, она вообще очень профессионально позировала, будто уже не впервые фотографируется в таком виде. Куда дольше пришлось, например, уговаривать Иру Тоневу из группы «Фабрика.





Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 6057 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире