Этим летом звезды постарались выглядеть моложе...

Этим летом звезды постарались выглядеть моложе...

В стране и миреШоу-бизнес
Долина похудела на 15 килограммов, а Пугачева прибавила в весе

Фриске помогла йога

В пору летних отпусков наши знаменитости стараются скинуть лишние килограммы. Так за последние два месяца заметно постройнела Жанна Фриске. По признанию самой певицы, залогом ее красоты является йога, которой Жанна занимается уже год. А во время последнего отпуска в Гоа Фриске еще и перешла на раздельное питание.

- Очень важно не мешать все продукты, есть только здоровую, легкую пищу. Приходится себя во всем ограничивать, - говорит певица, которая похудела к лету почти на десять килограммов.

Лариса Долина тоже этим летом поразила поклонников стройными формами и щеголяет теперь исключительно в мини. За полгода королева джаза похудела на 15 килограммов.

 

Как рассказало окружение звезды, Долина уже давно отказалась от своей знаменитой кефирной диеты. Ее рецепт прост: звезда ест только до шести вечера и напрочь исключила из рациона все жареное и сладкое.

Леонтьев пьет одну воду

Более чем на 12 килограммов похудел и Филипп Киркоров - он ест всего один раз в день, а если и перекусывает, то исключительно овощами.

Секретной диете Филиппа много лет назад научила Алла Пугачева: можно заказывать в ресторане все блюда, даже самые калорийные, но не есть их целиком, а только по чуть-чуть пробовать. Тогда чувство насыщения приходит очень быстро. Правда, сама Алла Борисовна сейчас отказалась от диет и ест все, что хочет. Результат налицо - плюс 7 килограммов.

Говорят, если Примадонна хочет похудеть, то выпивает с утра чашку кофе без сахара и потом весь день пьет только минеральную воду. Но выдерживает такой режим не больше трех-четырех дней. А вот Валерий Леонтьев к голоданию подошел серьезно. Он почти месяц сидел на одной воде и только последние дни стал есть постную рыбу и фрукты. В результате скинул более 15 килограммов. При этом он умудрялся заниматься в домашнем спортзале с личным тренером.

Рецепт от Жанны: Салат «Руккола с грушей»

1 руккола, 1 груша, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка соуса, бальзамик, 200 граммов сыра пармезан.

Рукколу рвут руками, груша режется кусочками. Все это смешивается с оливковым маслом и бальзамиком. Сверху тонкими пластинками режется сыр пармезан.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1203 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире