Жанна Фриске публично объяснилась в любви

Жанна Фриске публично объяснилась в любви

В стране и миреШоу-бизнес

Жанна долго умалчивала о своих отношениях с Алексеем, так как не очень любит разглашать подробности своей личной жизни, но недавно сделала исключение во время концерта. Ходят слухи, что причиной сближения сладкой парочки стала совместная работа над хитом «Малинки», в процессе создания которого Жанна много общалась с Лёшей. Возможно, именно эта деятельность подтолкнула бывших возлюбленных к возобновлению отношений.

Слухи о том, что кумиры молодежи снова вместе, появились в прессе еще в январе нынешнего года, но пресс-служба певицы отрицала их, называя очередной «газетной уткой» и подтверждая это тем, что Алексей еще находится в законном браке с женой Еленой Фирсовой.

Тогда же, кстати, представители Жанны сказали о том, что если она и захочет объявить о своих отношениях с кем бы то ни было, то сделает это сама. В чем мы имеем возможность сейчас убедиться.

Все дело в том, что Жанна Фриске очень избирательно относится к информации о себе и почти не дает интервью, а если уж захочет, чтобы о её жизни что-то было известно широкому кругу читателей и зрителей, то непременно рассказывает о тех подробностях, которые считает нужным сказать.

Как в данном случае, когда роман с Алексеем уже перешел границы обычного флирта во время съемок. Более того, признаваясь в своих чувствах на всю страну, певица заявила также, что Алексей - её настоящая любовь, пишет «Шоу-бизнес.ру». «Вы не представляете, как я счастлива! У меня такая сумасшедшая любовь! Мне уже 33 года, а я только сейчас поняла, что такое вечная любовь... И это мой любимый человек, Алексей, заставил меня поверить в чудо. Нам с любимым так жарко, что нашим отношениям не хватает снега!», - сказала Фриске.

Очевидцы говорят, что во время концерта Жанна все время лучезарно улыбалась и, как будто светилась изнутри. Несмотря на усталость и жару певица была счастлива и те, кто мог её увидеть, наслаждались тем, что имеют возможность лицезреть такую прекрасную, наполненную чувством настоящей любви, молодую женщину.

Так что поклонники и фанаты теперь могут порадоваться за свою любимицу, личной жизни которой можно только позавидовать и которая находится в прекрасном расположении духа. Что ж, остается только пожелать удачи и дальнейшего счастливого развития романа Жанны и Алексея.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1123 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире