«Постельные» темы: за и против

«Постельные» темы: за и против

В стране и миреШоу-бизнес
Мало кто задумывается над тем, что в моменты близости с любимым тоже нужно соблюдать определенный этикет

Мы придаем огромное значение тому, как одеты, как выглядим и как ведем себя в обществе. Но мало кто задумывается над тем, что в моменты близости с любимым тоже нужно соблюдать определенный этикет.

Женщины не любят недомолвок, и молчание мужчины после близости они расценивают как его бегство.
Самая распространенная ошибка, которую допускает женщина, находясь с мужчиной в постели, - когда она через минуту после того, как все произошло, спрашивает его вкрадчивым голосом: "Дорогой, о чем ты сейчас думаешь?". После сильного, только что пережитого напряжения этот вопрос звучит как боевая тревога: "Немедленно соберись с мыслями!".
А это-то как раз самое трудное, да и лишнее в интимный момент. Большинство мужчин буквально передергиваются от такого вопроса, как от звука скрежещущего по стеклу ножа. Но женщины не любят недомолвок, и молчание партнера "после" они в основном расценивают как предательское бегство. Вот почему многие из них берут инициативу в свои руки и стремятся удержать возлюбленно вышеозначенным вопросом, на который, по их мнению, должны последовать примерно такие ответы:

  • Я думаю о том, как ты прекрасна
  • Я думаю, нам нужно пожениться.
  • Я думаю, что надо тебе что-нибудь купить.

Увы, рассчитывать на это - значит опасно заблуждаться! Просто потому, что мужчина не теряет присутствия духа даже в минуты истинного наслаждения. Иначе он был бы не мужчиной, а женщиной.
Итак, двое рядом, им очень хорошо вместе. Хочется помолчать... Не для женщины молчание, особенно после близости, обременительно, ее переполняют эмоции. Она легко переключается с одного на другое, совершенно не думая о том, что болтовня в постели - небезобидное занятие.

 

Запретные темы

Один мой знакомый как-то пожаловался, что его жена после невероятно восхитительных минут близости вдруг сказала ровным и трезвым голосом: "А трещину в потолке надо заделать". Восемь лет прошло, а он все еще не может ей этого простить! Мужчины никогда не понимали и не принимали алогичности в поведении и высказываниях своих спутниц. Вот почему, чтобы не испортить о себе впечатление, думайте, прежде чем что-то сказать.
Мужчины терпеть не могут откровений о родственниках и болезнях. Как холодный душ действуют на них слова: "Надо срочно позвонить маме, бабушке, тете..." или "Мне пора домой", а также многосерийные рассказы о многочисленных недомоганиях с точным указанием даты, часа постигшего женщину недуга и описанием всех его симптомов.
Холостяки вообще страшно пугливы. Достаточно вам только произнести: "Обои в этой комнате мы поменяем". Такой недвусмысленный намек на совместную жизнь в скором будущем подействует на них отрезвляюще. И нет никакой гарантии, что ваша следующая встреча состоится.
Не стоит щекотать нервы своему нынешнему возлюбленному воспоминаниями о предыдущем. Можно, конечно, попробовать сказать: "А Саша всегда считал, что у меня очень красивые ноги". Будьте уверены, вас услышат. Но учтите, что за этим скорее всего последуют расспросы и, может быть, даже с пристрастием. Сначала будет лестно, но как бы потом не пришлось пожалеть о своей откровенности...
Мужчины обожают тайны! В том смысле, вины, что тайное не должно стать явным. И им вовсе не хочется знать о вашем прошлом. Не вздумайте откровенничать, как бы он ни уверял, что теперь между вами все должно быть по-честному. Это провокация! И для вас откровенность может обернуться боком.
Никогда не признавайтесь в своих изменах. Даже если вас застукают в постели с другим, все отрицайте. В конце концов мужчина и сам начнет сомневаться: а не померещилось ли ему? И как бы велико ни было чувство вины, задавите его в себе, если, конечно, дорожите отношениями со своим возлюбленным.
Не стоит устраивать "разбор полетов". Некоторые женщины думают, что в постели они царицы, поэтому не боятся "до" или "после"закатывать сцены ревности и выяснять супружеские отношения.
Скандалить лучше в более будничной обстановке и на нейтральной территории, например в гостиной. А в спальне должны царить только - положительные эмоции.

О чем можно говорить?

Чтобы мужчина не заснул сразу после близости или не уткнулся в газету, его нужно развлекать. Сам он этого делать не умеет. Можно предложить перекусить или выпить, что всегда воспринимается позитивно.
Мужчины любят, чтобы с ними разговаривали о них самих. Пусть он что-нибудь рассказывает. А вы время от времени вставляйте: "Ах, как интересно! Повтори, пожалуйста, я не все поняла. Ты замечательный рассказчик. Ты такой умный...". Поверьте, минут через двадцать после этой оживленной беседы он будет целиком ваш - нежный и внимательный.
Своим интеллектом в постели блистать не нужно. Знание трех иностранных языков приберегите для другого случая. В постели мужчина легко простит вам и глупые комментарии, и неосведомленность, если вы проявите по отношению к нему неподдельный интерес. Он всегда будет считать вас умной, интересной женщиной - ведь его тщеславие полностью удовлетворено.
И сколько угодно можно говорить о сексе. Вот это - классическая постельная тема, которая никогда не наскучит. Она имеет специальный язык - малопонятный непосвященным, но не требующий перевода для влюбленных. У некоторых пар он очень смешной и совершенно нелепый. Особое место в нем уделяется главному помощнику мужчины в сексе. Мужчины очень любят, когда женщины говорят в его адрес комплименты, восхищаются им и даже придумывают ему имя. Можно изобрести целый ритуал постельного общения и сколько угодно острить по этому поводу. Так ненавязчиво, как бы играя, вы научитесь общаться во время близости и понимать друг друга с полуслова.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1038 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире